Únete al club de los parrilleros más versátiles con Broil King y su Piedra Gruesa para Pizza
Los accesorios Premium de Broil King, son el tope de gama en lo referente a calidad, diseño y durabilidad. Son tan robustos que nos sorprenderán, son el compañero perfecto para los parrilleros más exigentes. Para los amantes de la vida al aire libre que aprecian la calidad, está la Piedra Gruesa para Pizza cocinada en la barbacoa de Broil King®. La piedra de pizza de cerámica compuesta de diámetro 38cm – 15″ es ideal para hornear a alta temperatura en su barbacoa, la cerámica resiste la humedad y el agrietamiento relacionado con la temperatura. La piedra extra gruesa de .75″ proporciona un calor más uniforme y un mejor aislamiento de las llamas directas.
Ajuste su parrilla a alto usando todos los quemadores. La piedra se puede usar con los métodos de cocción directa o indirecta. Para pizzas hechas en casa o delgadas use el método de cocción directa, para prepizzas use cocción indirecta. La cocción directa es cocinar directamente sobre el fuego alto mientras que la indirecta es cocinar a menor temperatura por convección, alejado de la fuente de calor.
Precaliente la piedra en la parrilla y coloque la pizza en la piedra. Para evitar que se pegue al hacer una pizza fresca, coloque un poco de harina en la paleta y coloque la masa en la paleta antes de agregarle los ingredientes. Una pala para pizza es la herramienta más útil para preparar y cocinar pizza. Se usa como plataforma para preparar la pizza y para ponerla y sacarla del horno. Espolvoree la piedra con harina y coloque la pizza sobre la piedra caliente.
Para obtener los mejores resultados, cocine las pizzas delgadas y crocantes a alta temperatura en el soporte de la piedra o a unos 600 ºF (315 ºC) en el termómetro de su parrilla. Para pizzas frescas más gruesas, use una temperatura media-alta, o unos 500 ºF (260 ºC) en el termómetro de su parrilla. Agregue una leve capa de harina en la piedra para evitar que se pegue la masa.
Para pizzas congeladas o pre-hechas, siga las indicaciones del paquete.
Adquiere ahora la Piedra Gruesa para Pizza de Broil King® y descubre la diferencia.
Características:
- Esta piedra más gruesa brinda mayor resistencia térmica y calor parejo.
- La mejor forma de cocinar pizza en la parrilla.
- También ideal para cocción indirecta usando el lado liso o el acanalado.
- Incluye un libro con las instrucciones de cocción y de mantenimiento y limpieza, además de una receta.
- Logo Broil King estampado en la cara lisa de la piedra.
- Diámetro: 38 cm – 15 » .
- Espesor: 1.9 cm – 0.75″
Referencia | 69814 |
Color | Cerámica amarilla |
Mantenimiento de la Piedra Gruesa para Pizza de Broil King®:
Valoraciones
No hay valoraciones aún.